首页 > 新闻中心 > 产业动态

西安航空基地召开2019年安全生产工作大会


      3月8日,西安航空基地召开2019年安全生产工作大会,航空基地相关负责人及辖区140余家企业代表参加此次会议。

  会议上,西安航空基地安全委员办公室负责人做《西安航空基地2019年安全生产大会报告》,全面总结回顾了2018年航空基地安全生产工作取得的成绩,同时安排部署2019年安全生产工作目标。大会现场还对2018年安全生产工作先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

  2018年,西安航空基地坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,始终紧绷安全生产这根弦,全年辖区安全生产形势总体稳定。为保证2019年安全生产工作有序推进,作为重点行业安全监管部门,西安航空基地规划建设局、科技创新局、社会事业局分别对本行业领域2019年安全生产工作进行了部署。西安航空基地党工委委员、管委会副主任仝秀丽也代表西安航空基地管委会与经济发展局、征地拆迁二局部门代表签订了《西安航空基地2019年安全生产及消防安全责任书》。

  围绕2019年安全生产工作,西安航空基地将进一步强化监管责任和企业主体责任,下大功夫提高企业安全水平。同时,西安航空基地将以源头管控和双重预防机制建设为重点,以执法检查、宣传教育和应急演练三大计划为抓手,始终做到思想不松、标准不降、力度不减,为打造平安航空城贡献力量。

分享到

友情链接