发布时间

10

2019年09月

05:30

来源:社会事业局

“服务解忧促就业,指导关爱助发展”—2019毕业生精准推介会

       为落实高校毕业生就业创业促进计划,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业,同时结合基地企业在秋季的校招需求,9月10日下午,以“服务解忧促就业,指导关爱助发展”为主题的“2019毕业生精准推介会”在西安航空职业技术学院如期举行。航空基地社会事业局、人才服务中心组织中科天地、精明金属、沃祥航空、智同航空等近20家企业参会,提供包括工艺员、复材操作工、生产计划员等岗位200余个,现场设置“政策宣传处”为大学生提供就业创业、就业见习、户籍新政等政策法规宣传。

       在活动现场,社会事业局针对目前辖区民营企业的用工需求向学院老师进行了说明,听取了学院方面对毕业生求职情况的介绍。

       接下来,航空基地社会事业局将以本次“开学季”活动为支点,积极搭建企业和高校对接交流平台,提高服务质量,促进大学生就业创业,努力打造航空特色人才聚集地。