发布时间

22

2020年01月

09:34

来源:社会事业局

一线慰问环卫工,幸福欢乐过大年

    新春佳节来临之际,航空基地工会始终关心关注城管执法和环卫保洁行业的困难职工,按照市总工会关于做好春节期间“送温暖”活动的安排,走访慰问坚守在工作一线的环卫战线困难职工,把党和工会组织的关爱送到他们心中。

    1月22日下午,受航空基地党工委副书记、工会主任郭凤鹏同志委托,航空基地工会、社会事业局、城市综合执法局有关负责同志在航空二路工会爱心驿站门前,集中慰问航空基地城管执法和环卫保洁行业的困难职工。社会事业局负责人在讲话中指出:“三生融合”航空城建设离不开广大城市管理者和环卫工人的辛勤劳动和付出。值此新春佳节来临之际,她代表市总工会和航空基地向城市管理和环卫保洁的广大干部职工表示衷心的感谢。并祝愿大家在新的一年里,工作好、身体好、家庭幸福安康,过一个欢乐祥和的幸福年!叮嘱大家要爱惜自己的身体,做好防冻保暖工作,为美丽航空基地做出积极的贡献。

     随后,慰问组一行为大家每人发放了新春大礼包和米、面、油等节日慰问品,确保每位困难职工都能过一个幸福安康的新春佳节。