通用nav

培训机构欺诈行为

网友留言
留言时间:2022-05-05 00:00

现投诉锦业小区门面开办的“尚语树中国青少年语言艺术教育”培训机构,拖欠退费一事。 因校方原因,培训机构停办,2021年4月26日“尚语树”同意退还课时费,并且15日内完成。退费跟进负责人:豆子,电话:18220515678. 一直处于失联状态,电话沟通不承认此事。先后求助过阎良区教育局、基地教育局,都说处理不了。 我想问问这种私立培训机构处于无人监管状态吗?他们的成立备案批准,包括后期的运营监管,究竟是谁来负责?虽然金额不大,但在这样的法治社会下,能容得下他们肆意妄为、欺诈百姓吗?联系电话:13571983826.感谢骚扰。

网友留言
回复时间:2022-05-09 00:00
回复单位:学校后勤服务管理中心

学校后勤服务管理中心接到信访件后,第一时间与投诉人李卫玺电话联系,了解详情,随后立即按照当事人提供的电话联系到"尚语树”培训机构中心负责人尚磊,经反复做工作,最终尚磊退费给李卫玺培训费用。此事圆满解决。

通用版权