发布时间

21

2020年05月

09:27

来源:城市管理和综合执法局

未央区调研参观航空基地生活垃圾分类工作

5月20日,未央区城市管理和综合执法局及街道办工作人员调研参观航空基地生活垃圾分类工作开展情况,航空基地城市管理和综合执法局相关负责人参加调研。

未央区调研参观人员来到航空基地航空二路社区,参观学习航空基地以社区党组织为领导核心,居民委员会、业主委员会以及社区网格员等共同参与的工作机制。社区工作人员就航空基地如何发挥党员干部模范带头作用,深入一线开展形式多样的宣传活动,以及结合“党支部联动”,强化非公党建生活垃圾分类示范引领等工作进行了详细介绍。

随后,调研参观人员翻阅了航空基地生活垃圾分类相关工作材料,两区并就生活垃圾分类工作进行深入交流和沟通,双方表示,将进一步加强交流、互学互鉴,共同促进生活垃圾分类工作迈上新台阶。

通过此次调研参观,促进了两区之间的交流学习,相互取长补短,共同进步,为提升两区生活垃圾分类工作质效打下坚实基础。航空基地将以此次调研为契机,进一步强化党建引领生活垃圾分类工作,积极宣传,多方发动,充分调动居民参与的积极性,让“垃圾分类就是新时尚”的理念深入人心,家喻户晓,为打造全域生活垃圾分类示范区贡献积极力量。