发布时间

20

2020年05月

09:45

来源:社会事业局

市指挥部社区防控组检查航空基地社区疫情防控工作

5月20日,市指挥部社区防控组检查航空基地重点人员管控工作及社区疫情防控落实情况。指挥部办公室、住房和城乡建设局、自然资源和规划局、城乡融合发展一局、城乡融合发展二局、招商一局、发展公司、航空二路社区等相关部门参加会议。


会上,指挥部办公室从加强组织领导,强化信息核查,坚持严防死守、压实管控责任等方面对航空基地重点人员管控措施落实情况进行汇报,调研组副组长,市农业农村局社会事业处处长夏长生提出:要进一步加大省市推送重点人员信息核查工作力度,精准识别精准管控及时反馈,将重点人员管控形成闭环管理,确保人员追踪及时、信息核实准确、管控落实到位。


会后,检查组实地走访碧水蓝庭小区、元和聚宝苑小区,检查小区常态化疫情防控工作,向奋战在小区防控一线的人员送去真挚的问候,鼓励大家继续坚守岗位,疫情不结束社区防控不松懈,共同维护好辖区平安稳定环境。