发布时间

29

2020年05月

09:22

来源:社会事业局

航空基地党员干部赴西安交通大学参观学习

5月28日上午,航空基地党工委书记、管委会主任姚涌,党工委委员、管委会副主任仝秀丽率团赴西安交通大学参观学习,办公室、组织人事局、发策局、经发局、社会事业局(教育局)、科技创新局等主要负责同志一同参加。


姚书记一行首先来到交大西迁纪念馆,重温交通大学西迁故事,学习领会“西迁精神”。随后,姚书记一行与西安交通大学党委书记张迈曾,副校长郑庆华等学校领导共同交流基础教育合作办学及产学研合作相关事宜。


张迈曾书记介绍了交通大学的历史、习近平总书记对践行“西迁精神”的具体要求,并就交通大学如何服务地方经济社会发展提出设想。姚书记介绍了航空基地的基本情况,重点就航空产业、通航大会及三生融合新城战略向与会人员进行了推介,并提出希望借助交大雄厚的科研和基础教育实力,进一步加强合作,助推航空基地发展。

最后,双方就下一步如何合作交换了意见,会谈圆满结束。