发布时间

16

2020年06月

09:21

来源:城市管理和综合执法局

疫情防控,不大意,不松劲

6月15日下午,城市管理和综合执法局组织各科室、大队负责人召开专题会,会议传达了航空基地疫情防控工作专题会议精神,并安排部署城市管理领域疫情防控工作。

会议要求一是增强防护意识,保持防疫习惯。全体执法人员及城市管理领域(渣土清运、环境保洁等)工作人员要切实提高自我防护意识,勤洗手、戴口罩、少聚集。同时扎实开展好城管局机关及行业领域疫情防控工作,严格落实扫码、测温等防疫要求,加强对感冒(咳嗽、发烧、打喷嚏)未愈人员体温监测工作,若体温有异常表现,及时向指挥部报告;二是强化行业管控,全力保障安全。严格按照管委会工作部署,做好高铁站、火车站疫情防控值守工作。同时对接航空基地疫情防控指挥部,明确疫情管控新要求,及时落实部署,全力保障辖区企业、群众生产生活安全。

会议强调要时刻紧绷疫情防控值守这根弦,做到平战结合,既要全力以赴做好城市管理日常工作,又要把疫情防控工作抓实抓细,统筹兼顾,确保各项任务有序推进、取得实效。