发布时间

02

2020年07月

09:37

来源:城市管理和综合执法局

航空基地举行城市管理“党员突击队”授旗仪式

为进一步做好垃圾分类宣传教育引导工作,切实将习近平总书记关于“垃圾分类就是新时尚”的重要指示落到实处,强化市容秩序管控,提高群众满意度,让党徽在城市管理工作一线闪耀,7月1日,西安航空基地举行城市管理“党员突击队”授旗仪式,航空基地党工委委员、管委会副主任崔庆作动员讲话,城管执法局负责人、支部书记主持仪式,城管执法局副支队长领誓,全体突击队员参加。

崔庆副主任在动员讲话中要求全体突击队党员,一是当好模范排头兵,落实好习近平总书记重要讲话精神,积极践行垃圾分类,推动绿色生态发展;二是做好城市守护者,以细致务实的行动,管控好市容秩序,守护好城市环境;三是当好城市服务者,在城市管理工作中想多一点、想深一些,做多一点、做细一些,让组织放心、让群众满意。

授旗仪式上,城管执法局全体突击队员郑重宣誓:垃圾分类,从我做起,市容秩序,由我守护,坚决贯彻落实习近平总书记“垃圾分类就是新时尚”重要指示,遵守公共秩序,养成文明习惯,展现文明风采,做好垃圾分类先行者,当好城市环境守护者,让党徽在城市管理工作一线闪耀。

最后,崔庆副主任分别为环境卫生“党员突击队”和市容秩序“党员突击队”授旗。

城管执法局将充分发挥党员干部模范带头作用走在前当标杆做表率以更严更实的工作标准扎实推进辖区生活垃圾分类工作落实落细全力提升城市精细化管理水平为打造绿色宜居、文明和谐航空新城贡献力量

今天正值“七一建党节”,为庆祝建党99周年,激励广大党员坚定信念,践行党的宗旨,更好地发挥共产党员的先锋模范作用,活动最后,城管执法局党支部组织党员为党庆祝生日。