发布时间

06

2020年07月

09:11

来源:城市管理和综合执法局

航空基地召开生活垃圾分类工作专题会

为进一步做好航空基地生活垃圾分类工作,7月3日,航空基地组织召开生活垃圾分类工作专题会,各责任部门、小区物业公司,清运企业负责人参加会议。

会上,首先由航空基地生活垃圾分类办宣读《关于生活垃圾分类工作情况的通报》,着重强调了检查存在的问题,提出整改措施和下一步工作计划,各责任部门汇报整改情况,随后与会人员进行交流讨论。会议要求

一是对标通报生活垃圾分类工作中存在问题,各责任部门要提高思想认识,举一反三,迅速整改,严格按照时间节点,迅速整改落实到位;

二是以点带面,加大行业主管督查力度,强化日常执法与处罚力度工作,针对落实不到位的单位,及时下发提醒单,督促其切实把生活垃圾分类抓细抓实抓好;

三是各管理人要落实好管理职责,夯实工作责任,紧盯垃圾分类关键环节,以强有力的职责担当,确保垃圾分类“投、收、运、处”全流程规范处置。