发布时间

28

2020年07月

09:13

来源:城市管理和综合执法局

航空基地召开迎十四运专题工作会

27日上午,航空基地迎十四运建设领导小组办公室组织召开航空基地迎十四运专题工作会。

会上,与会人员集中观看了“三改一通一落地”专题片,并结合各自工作实际展开深入交流讨论。随后,会议就进一步做好相关工作作出具体安排。

会议要求一是针对专题片中通报的问题,各责任部门要举一反三,认真自查自纠,抓好整改,坚决杜绝同类问题在航空基地辖区内发生。二是要加大政策宣传,让辖区群众了解“三改一通一落地”工作,争取广大群众的理解和配合,要坚持以人为本,紧紧依靠群众,发动群众,确保把好事办好,高效推进“三改一通一落地”相关工作。三是按照“目标再提高、任务再增加、标准再提升”的原则,坚持问题导向、目标导向、结果导向,从关键节点抓起、从重点部位发力,大力弘扬 “创新、一流、务实、高效、担当”的工作作风,全力做好迎十四运各项工作。