通用nav

航空基地召开迎十四运城市管理专题会

为进一步做好2021年全市迎十四运·城市规划建设管理工作,补齐城市功能短板,持续提升城市管理精细化水平。2月8日上午,航空基地迎十四运建设领导小组办公室组织召开迎十四运建设城市管理工作专题会。

会上集中观看了“三改一通一落地、17+25重点线路提升改造”专题片,并对相关工作提出具体要求。一是在民生小区改造方面,要学习其他区县、开发区的先进经验,在小区改造时更加重视功能性,小区提升改造要实现好看更好住,在功能完善过程中要贴合群众所需,以主动靠前服务,全力做好民生小区提升改造工作;二是在背街小巷改造方面要进一步结合航空特色,注意细节提升,精细打造点位。要多了解民意,让居民得到更多实惠,不断提升群众幸福感和满意度;三是要围绕“17+25”重点线路周边整体环境相关要求,加快推进迎宾南路北段综合环境示范段项目改造建设,为十四运顺利召开贡献航空力量。

会议强调,各相关部门要针对曝光问题举一反三,主动查找问题,有针对性抓好整改落实,杜绝同类问题在基地辖区发生。同时,加快十四运项目建设进度,确保各项任务高效率、高质量、高标准完成。

通用版权