通用nav

城市管理和综合执法局组织召开局务会

近日,城市管理和综合执法局组织各科室、大队负责人召开局务会,组织学习了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》,集中观看了作风纪律在身边专题片,并对近期重点工作进行安排部署。

一是观摩沿线环境保障工作。严格落实4月19日上午观摩现场会工作要求,从细节出发,全面梳理各类问题11项,明确责任科室及整改时限,对整改措施再优化,实现整治效果再提升,全力做好一季度重点项目观摩环境保障工作。

二是迎十四运工作。按照市城管局十四运打分细则,逐项分析研判,严格落实工作任务,确保各项工作取得实效。同时,要求各责任科室加大对接,要勤沟通、多汇报,突出工作亮点,争取月度考核取得较好成绩。

三是蓝红彩钢顶专项整治。要在前期整治基础上,加快启动全域整治工作,统筹推进,有序实施,打好蓝红彩钢顶整治“攻坚战”,确保全域整治工作按期完成。

通用版权