通用nav

航空基地在西安市第十一届残运会筹办会做经验交流

4月25日,徐明非副市长主持召开了西安市第十一残运会筹办会,航空基地党工委委员、纪检监察工委书记李会林参会,并代表航空基地就无障碍设施建设与改造提升工作进行交流发言。

交流会上,李书记围绕“政治站位高、工作部署细、提升推进快、宣传传播广、服务情意暖”五个方面,对航空基地无障碍设施建设与改造提升工作作了详细介绍。徐市长对航空基地的无障碍设施建设与改造提升工作予以了高度认可。他指出,航空基地在无场馆建设和涉赛线路的情况下,仍加强无障碍设施的建设,深刻体现了以人民为中心的工作理念,其“高、细、快、广、暖”五字诀的工作方法,值得大家学习。会议强调,无障碍设施建设是提升城市品质一项重要工作,各单位要提高认识,创造性开展无障碍设施建设,抓好一对一服务,加快无障碍标识设计,加大新闻宣传力度。

对照会议要求,航空基地下一步将从以下几个方面加强无障碍设施建设与改造提升工作:一是建立“残联+住建+城管”联动机制,持续加强辖区无障碍设施排查整改;二是强化一对一服务工作落实,为辖区残疾人士提供优质、高效、温暖的个性化服务;三是强化宣传,通过线下定点宣传、线上媒体宣传的方式加强残特奥会和无障碍设施宣传,让广大市民真正的去关注残特奥会、爱护无障碍设施。

通用版权