发布时间

15

2020年06月

15:20

来源:社会事业局

西安航空基地2020年公办学校教师招聘体检、考察公告

根据《西安航空基地公办学校2020年度教师招聘工作实施方案》的相关要求,本次教师招聘报名、资格审核、笔试、面试已经结束,现将体检、考察有关事项通知如下:

一、进入体检考察人员名单

艾珍丽、安乔、鲍雨琦、曾千倪、陈晨(610123********5763)、陈晨(610115********0547)、冯俊、高秋悦、高珊珊、龚秀娇、郭婧雯、何敏、胡英、姜英、蒋晨洋、李东风、李靖、李美琳、李清、梁婷、刘婧、刘晓容、刘雅娴、马秀敏、石伟、史粉娟、宋佳、王曼丽、王睿雪、王思晨、王思雨、王晓霞、王钰莹、燕佩洁、于云、张梦晨、张颖、赵莉君、周昊栎、朱倩茹、朱珊

二、体检

(一)时间

2020618日(星期四)上午8:00

(二)地点

西安凤城医院(凤城三路与文景路十字向北50米路东,凤城医院F楼 一楼体检科),029-8653096315029723466

(三)注意事项

1、考生持身份证(临时身份证)等有效证件参加体检。

2、无故不按规定参加体检者视为本人自动放弃。

3、体检前一日禁止饮酒,清淡饮食,晚餐后禁食,二十四点后禁饮水。检查前晚8时后避免剧烈运动,保证充足睡眠。

4、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

5、体检费用个人自理,约400元。

6疫情期间,应聘人员当天应做好个人卫生防疫工作,佩戴口罩。

三、考察

全面了解应聘者的政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩以及与招聘岗位相关的专业素养等情况。进入考察人员需提供考察联络人及同意考察证明材料,无法提供者视为考察不合格。考察与体检同时进行,并再次对应聘人员的资格条件进行复审,资格复审、体检、考察不合格者,取消应聘资格。空缺的名额经学校()申请,按该岗位应聘人员综合成绩从高分到低分递补,综合成绩相同的按面试成绩从高分到低分递补。

 

(联系电话:029-89082238

 

 

 

西安航空基地管委会社会事业局

2020615