发布时间

08

2020年07月

14:16

来源:城市管理和综合执法局

航空基地城市运动公园设计公告

一、项目名称:航空基地城市运动公园设计项目

二、设计范围:综合保税区南侧的入口位置,郭靳路以北区域,西侧为污水处理厂,东侧为综合保税区用地,设计范围为用地红线范围内的景观环境设计,总设计面积约为50000平方米。

三、报名条件:具备城市运动公园设计经验,具备风景园林工程设计乙级以上资质,并具备良好的商业信誉。

四、报名时必须提供的相关资料:单位简介、企业营业执照副本和资质证书原件及加盖公章的复印件、法人代表授权委托书及委托人身份证、项目负责人及主要设计人员执业相关证件、设计单位及项目负责人近三年同类设计项目业绩复印件、无重大违纪证明、联系人及联系电话。

五、报名时间:2020年7月9日17时,可通过电话、信函或电子邮件形式进行报名(将以上资料扫描件以PDF的形式发至指定电子邮箱)。

六、资格预审:7月10日14时由航空基地管委会城管执法局组织专家对报名单位的资质情况、设计能力和工作业绩进行综合审查评比,从中选取3家设计单位入围,未入选单位不另行通知。

七、方案递交:7月15日17时前,将设计方案递交到航空基地城管执法局,逾期视为自动放弃。

八、方案评审:7月16日组织专家对3家设计单位的设计方案进行评审,从中评出1个优胜方案,7月17日公布评审结果,中标单位8月4日前递交施工图设计正式文件。

 

 

联系地址:西安阎良国家航空高技术产业基地蓝天路88号航空科技大厦

联系人:董工

联系方式:18392187930

电子邮箱:2385339569@qq.com