发布时间

08

2020年07月

15:45

来源:经济发展局

关于组织开展2020年航空基地“银鹰企业”申报工作的通知

各相关部门、企业:

为贯彻落实《西安航空基地先进制造业企业上市培育工程“银鹰工程”实施管理办法(试行)》(西航空发〔2020〕年24号)精神,培育一批先进制造业企业挂牌上市,现组织开展航空基地“银鹰企业”认定工作,相关事项通知如下:

一、请各单位高度重视,在西安阎良国家航空高技术产业基地管委会官网上下载《关于印发西安航空基地先进制造业企业上市培育工程“银鹰工程”实施管理办法(试行)的通知》(http://caib.xa.gov.cn/ggfw/qyyhfczc/5ea525f1f99d657613073219.html),了解相关政策。

二、各申报企业请于7月17日前向经济发展局提交纸质申报资料(一式两份)。申报资料包括:

1.三证合一营业执照

2.银鹰企业认定申请表(详见附件1)

3.申请报告(详见附件2)

4.经审计机构审计的近三年财务报告

5.无重大环保、安全生产事故声明,材料真实性声明

6.申报单位近三个月内的信用报告(企业登录信用中国网站:https://www.creditchina.gov.cn/;进入页面选择信用信息输入公司名称进行搜索;下载打印信用信息报告)

7.专利、军工资质获得情况证明材料

8.其他材料(股改证明、与第三方签订的上市培育协议等)

三、为确保申报资料质量,各单位申报资料应按序胶印简装。申报单位所提供纸质资料要真实、清晰、可验,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。

附件:1. 银鹰企业认定申请表

      2. 申请报告提纲

                    西安航空基地管委会

                 经济发展局

                    2020年7月8日

联系人:邵 将 联系电话:89081549

附件.doc