发布时间

24

2020年07月

10:09

来源:经济发展局

关于转发陕西省工业和信息化厅关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知

各相关企业:

现将陕西省工信厅《关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知》(陕工信发〔2020〕168号)转发你们,请各单位按照要求做好相关工作。现将航空基地推荐申报工作有关事项通知如下:

一、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知》,并严格按照要求准备相关资料。

二、为确保申报资料质量,申报单位资料应胶印简装,书脊处标明“XX市- XX区县(开发区)- XX企业”;申报资料双面打印后装订。申报单位所提供纸质资料要真实、清晰,申报资料要齐套完整,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。相关申报要求详见市工信局官网通知,网址:http://gxj.xa.gov.cn/gzdt/tzgg/5f1a4160f99d650300c5d820.html

三、企业申报资料包括:1.2020年专精特新“小巨人”企业申请书5份(见省工信厅文件附件1)。2.装订成册的申报资料,含佐证资料5套(申报资料首页为申请书第一页,不另加封面,A4纸双面印刷),申请书首页需加盖公章。3.2020年专精特新“小巨人”企业自荐审核表2份(见附件)。4. 企业全套申报资料电子版。

四、各申报单位7月31日前将申报材料报送至航空基地管委会经济发展局,逾期不予受理。

联系人:茹伯强  电话:029-89083516