通用nav

关于征集2021第15届西安科博会西安航空基地科技创新成果展品的通知

各企业:

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,助力西安市加快构建6+5+6+1”现代产业体系。由西安市人民政府主办的“202115届中国西安国际科学技术产业博览会”将于202179-11日在西安国际会展中心举办。

为充分展现航空特色产业优势和成果,现面向航空基地辖区内企业征集202115届西安科博会航空基地科技创新成果展品。

一、征集内容

1.企业注册地在航空基地管辖区内;

2.企业提供的实物展品科技含量高、交互性强、观赏性好,能够展示航空领域中新技术、新工艺、新材料和新产品;

3.实物展品属于本企业自主研发,无知识产权纠纷。

二、征集方式

有意向展示的企业请于2021530日前,将“202115届西安科博会航空基地科技创新成果展品征集表”发送至邮箱898143827@qq.com。

联系人及联系方式:岳珂       15129828163

        附件:2021第15届西安科博会西安航空基地科技创新成果展品征集表.doc



 

西安航空基地科技创新局      

                                        2021421日          

      



通用版权