通用nav

西安航空基地公办学校2021年教师招聘(航空基地第一初级中学)体检和考察的通知

根据《西安航空基地公办学校2021年教师公开招聘公告》的相关要求,本次招聘报名、笔试、面试已经结束,现将体检、考察有关事项通知如下:

一、进入体检考察人员名单

安琪、白丽星、曹蕊苹、曾沛沛、陈丹、董琴、范佳薇、郭鸿、黄子萌、贾驰、李红霞、李思锐、刘晋津、刘小瑞、穆雯、乔婧怡、乔鑫、宋媛媛、高境、孙小亮、田晨、高青、田立鑫、吴转英、谢路璐、薛枭鹏、杨帆、张晓菊、张英莉、赵琼琼、朱盼盼、周婷

二、体检

(一)时间

2021年4月27日(星期二)上午8:30。

(二)地点

西安凤城医院(凤城三路与文景路十字向北50米路东,凤城医院F楼 一楼体检科),029-86530963,13201807029。

(三)注意事项

1、考生持身份证(临时身份证)等有效证件参加体检。

2、无故不按规定参加体检者视为本人自动放弃。

3、体检前一日禁止饮酒,清淡饮食,晚餐后禁食,二十四点后禁饮水。检查前晚8时后避免剧烈运动,保证充足睡眠。

4、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

5、体检费用个人自理,约400元。

6、疫情期间,应聘人员当天应做好个人卫生防疫工作,佩戴口罩。

三、考察

全面了解应聘者的政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩以及与招聘岗位相关的专业素养等情况。进入考察人员需提供考察联络人及同意考察证明材料,无法提供者视为考察不合格。考察与体检同时进行,并再次对应聘人员的资格条件进行复审,资格复审、体检、考察不合格者,取消应聘资格。空缺的名额按该岗位应聘人员面试成绩从高分到低分递补。

 

联系电话:029-89082238(工作日9:00-17:00)

 

  

                                                                                                                              社会事业局(教育局)

                                                                                                                                  2021年4月25日


通用版权