通用nav

卓越府项目前期物业管理服务招标公告

卓越府项目前期物业管理服务招标公告

(招标编号:RX招字(202104 )

项目所在地区:陕西省,西安市,市辖区

招标条件

本卓越府项目前期物业管理服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为西安鹏跃房地产开发有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标

项目概况和招标范围

规模:卓越府项目位于蓝天二路以南,航空六路以东,霞光路以北,航空五路以西,项目规划净用地面积81128㎡,总建筑面积295629㎡,具体内容详见招标文件。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001)卓越府项目前期物业管理服务;

投标人资格要求

001卓越府项目前期物业管理服务)的投标人资格能力要求:投标人需依法注册登记, 具有独立法人资格,企业营业执照经营范围具备物业管理(服务),投标人不得被在各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,或在本行业处于被行政主管部门限制投标的处罚期内。

本项目不允许联合体投标。

招标文件的获取

获取时间:从2021年04月25日09时00分到2021年04月29日17时00分

获取方式:凡有意参加投标者,在西安市高新区高新一路正信大厦A座905室报名领取招标文件,投标企业报名时需携带法定代表人授权委托书、被委托人身份证原件、企业营业 执照、企业信用资信证明材料、企业业绩材料。(审查资料提供原件及复印件一套,原件审 查后退还,复印件留存)

投标文件的递交

递交截止时间:2021年05月18日14时30分

递交方式:西安市东三环与世博大道十字西北部300米维也纳国际酒店三楼舒伯特会议室纸质文件递交

开标时间及地点

开标时间:2021年05月18日14时30分

开标地点:西安市东三环与世博大道十字西北部300米维也纳国际酒店三楼舒伯特会议室

其他

1、投标文件须当面递交,逾期或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。2、 发布公告的媒介《陕西采购与招标网(www.sntba.com)》、《西安阎良国家航空高技术产业基地管理委员会网站(http://caib.xa.gov.cn/)》、《三秦都市报》同时发布公告。

监督部门

本招标项目的监督部门为航空基地住房和城乡建设局

联系方式

招标 人:西安鹏跃房地产开发有限公司

址:陕西省西安市国家航空高技术产业基地蓝天路5号科创大厦607-395

联系人:王伦

话:13359260171

电子邮件:/

招标代理机构:西安日行物业服务咨询评估有限公司

址:西安市高新区高新一路正信大厦A座905室

联系人:胡玉惠

话: 13201779059

电子邮件:610494310@qq.com


通用版权