通用nav

西安航空基地经济发展局 财政局关于转发《陕西省工业和信息化厅 财政厅关于征集2021年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知》的通知

各入区企业:

     根据《西安市工业和信息化局 西安市财政局转发<陕西省工业和信息化厅陕西省财政厅关于征集2021年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知>》精神,现将航空基地内企业申报工作有关事项通知如下:

1、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于征集2021年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知》

(http://gxt.shaanxi.gov.cn/zgzdt/65402.jhtml)(以下简称《通知》),并按照《通知》要求进行申报。

2各单位于5月12日前将申报书(纸质材料一式6份、随附PDF格式扫描电子版,其中申请表加附Word格式、汇总表Excel格式)报送至航空基地管委会经济发展局,电子版资料发至315580074@qq.com,逾期不予受理。

3、咨询联系方式

联系人:经济发展局    邵将   89081549

      余文   86857228

  址:经济发展局(航空科技大厦5楼E12)

 

经济发展局

2021年4月26日


通用版权